globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Ещё один...

Сейчас на Эхе.

Писатель Виктор Ерофеев о том, как его пытались отравить:

«Я был на кинофестивале в Сочи где-то 2,5-3 года назад в декабре. Не будем называть его — это большой фестиваль. Нас с женой тоже пытались там отравить — мы чудом остались живы. Только через бутылочки нам [яд] дали. Я был членом жюри этого фестиваля. <…> И кому-то я не очень нравился — я имею в виду местным. И каждый день нам пластмассовые бутылочки с водой приносили, и вдруг потом они стали стеклянными. <…> Мы берем эту бутылочку, открываем, и Катя (моя жена) начинает глотать — и просто ужас какой-то происходит. Я беру эту открытую бутылку, и у меня начинается жжение рук, нос горит. Ужас полный. Я не отпил — я только дотронулся. И потом мне говорили, что если бы глотнул, то остановка сердца и до свидания»

«Мы вызвали сначала гостиничную безопасность. Они тоже попробовали, у них тоже нос жжет, слезы потекли. А потом пришли загадочные люди и сказали: "Лучше езжайте домой в Москву, потому что кто-то скажет, что вы хотели жену отравить. А жене скажут, что хотела мужа отравить"»
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment