globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

А вот жаль, ...

что в Ю-Тубе, вроде как, нету функционала блокировать любые ролики с определёнными персонажами.

Т.е. чтоб можно было отдельно блокировать ролики с ними, где, например, они в качестве комментаторов или интервьюированных, а не только блокирнУть их аккаунты.

Потому что вот при всём своём дзене, никак не могу загасить в себе негатив с вскипанием разума возмущённого не то что б от просмотра - да никогда!!!, а уже только от появления фамилий с Максимом Кацем, Майклом Наки, Андрея Караулова, Бузовой в подсовыванном от Ю-Туба.
Я точно ни разу не смотрел ничего с этими людьми, и ничем не заслужил от Ю-Туба подсовывания видосов с ними...

Ещё б я Собчак заблокировал, но у неё иногда бывают в качестве гостей интересные мне гости, приходится терпеть Кровавую барыню, чтобы их смотреть.
Subscribe

  • Смотрю ...

    свежего Максима Дунаевского - и опять у меня возбуждающая мыслЯ - ну, я понимаю, что что-то в браке может не сложиться и 1 или 2 замужества вполне…

  • А чтой-то про ...

    Протасевича и его девушку как-то совсем иссякло. Ни новых откровении на телекамеру, ни про следственные действия луганско-донбасских прокуроров...…

  • Штаты при любых ...

    состояниях взаимоотношений с Россией будут до последнего обосновывать необходимость сотрудничества со Святой Русью по космосу через НАСА. И все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment