globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Мой настойчивый вклад ...

в обеспечение демографического роста империи Святой Руси...

Вот кто по жизни (в школе, в детском саду, на работе, в институте, в армии) пересекался с нашими отечественными корейцами, тот знает какие это хорошие люди.
Цой, Ким, Дзю и всё такое...

А в братской
Северной Корее у товарища Кима проживает, якобы, 25 миллионов собственных корейцев.
Предлагаю миллионов 5 северокорейцев для выселения на Святую Русь (с проживанием) обменять на вакцинацию от короны оставшихся 20 миллионов у товарища Кима.

Своих, к нам переселённых научим русскому языку, покрестим в православие, станет много работников в экономике Святой Руси, им будут платить зарплату, а они будут платить налоги, в том числе - и отчисления в социальные и пенсионный фонды, а уж детишек нарожают - на радость нашей переписи населения!!!
Хорошие люди-то!!!



Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment