globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Если временные метки ...

на видео с камер наблюдения в сегодняшнем фильме белорусской т/компании ОНТ соответствуют действительности и именно так и в реальности "привязаны" к изображаемому в этих видео (что проверяется), а также временные метки про белорусский истребитель МИГ-29 (а это всё наверняка тоже очень элементарно можно проверить по американским спутникам наблюдения - уж над Европой в этой части они точно "висят" на постоянке), то плохи дела с доказательной базой у условного Запада...

Какой-нибудь Христо Грозев по хорошему должен это всё немедленно разоблачить, иначе...
Потому что именно эти временные метки по этим видео работают на Лукашенко.

Ну и ПротонМэйл должен срочно рассказать на кого был зарегистрирован этот аккаунт про письмецо о "бомбе от Хамаса"...

А так-то Протасевич хорошо курит в кабинете у следователя и выглядит как огурчик. Говорит про подставу от людей Тихановской...
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments