globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Разное о разном...

-  Это, конечно, хороший совет Билла Гейтса что "лучше работать не 12 часов, а головой", только когда работаешь головой (а это, например, именно мой случай всю трудовую жизнь), этой самой головой приходится работать 24 часа в сутки. Потому что голову в тумбочку не положишь...
Сука этот Билл Гейтс. Хотя бы только поэтому:(((

- Познер, при всём его
солидном возрасте, в последний год стал похож на увядающего петушка, ещё помнящего что надо бы топтать курочек, но силы уже не те, и при этом инстинкты подсказывают ему, что надо, обязательно надо любыми способами отовсюду взывать к вниманию к себе. Грустно видеть эти потуги:(((

- Вот по жизни при всей моей близости к ним ни один человек еврейского происхождения ни разу и никогда ничегошеньки не произносил про Холокост. Хотя наверное их родственники попали под это.
И только публичные евреи, этакие говорящие головы еврейства в стране, абсолютно в любом своём выходе в эфир-зефир говорят про Холокост.
Странно, что ни у цыган, ни у армян при всей их финансовой обеспеченности не хватает ума (или всё-ж-таки больше денег не хватает??) на многолетние рассказы в паблике о своих страданиях и угнетениях. Очень меня этот факт удивляет.

-  Эфиры Борового в Ю-Тубе на его канале - это просто праздник какой-то!!!
Судя по количеству просмотров, его смотрят мало, а здря...

Дядечка - когда то бывший президент товарно-сырьевой Росбиржи, вертел сотнями миллионов зелёных, отсидел депутатом одну каденцию в ГосДуме, несколько лет назад переехал в Лос-Анджелес (рассказывая про точные сведения, что, конечно же, Путин и его приспешники приказали его, Борового убить) - теперь почти ежедневно рассказывает как он все годы демократии был прав, а его не послушали и тогда, и вот тогда-то, и сейчас не слушают...
Из последнего - вот Тихановской он написал подробный план, а она его не послушала.
Зеленскому давал подробные рекомендации, а он тоже не послушал Борового.
Про Навального интересно и часто рассказывает.
Теперь выпрашивает донаты в своих эфирах на Ю-Тубе, горячо благодарит за присланные 2-3 доллара его слушателями.
В этих его рассказах вся суть нашей оппозиции. Очень похоже на мемуары и интервью белых офицеров в эмиграции
Люблю такое слушать.

- Ничего себе - оказывается, имя Мэлор (Стуруа) является акронимом из слова Маркс - Энгельс  - Ленин - Октябрьская революция)!!!

- Почему-то всегда очень жалко Татьяну Лазареву - бывшую КВН-щицу и телеведущую всяких ржачных форматов на телевизоре.
Никак себя тётка в новой жизни не найдёт.
Мужа ейного, Шаца, тоже жалко, но в меньшей степени - потому что когда мужик мудак  - это системно:(((

-
Хорошо что известный в узких кругах страстный оппозиционный обличитель Потапенко перестал в своих эфирах и лекциях перечислять сколько у него бизнесов, которыми он управляет, сколько магазинов в его же управлении за рубь ежом, какими ЧОПами он не только владел/владеет, но и руководит...
А в промежутке между всеми этими заботами он ещё и не вылезал (и не вылезает) с эфиров на некоторых радиостанциях и двух телекомпаниях и проводит лекции в регионах (темы про что-то вроде "как управлять бизнесом")...

А перестал он про эти свои "успехи" рассказывать после того, как где-то года полтора назад в интернетах появились данные людей близких к Потапенке, что это всё пустая и ничем не подтверждённая болтовня..

Даже если не смотреть на саму возможность такому занятому человеку управлять всеми бизнесами, о которых он говорит, то можно ли представить чтобы этот публично занятОй  в эфирах человек успевал ещё управлть сетями магазинов "Пятёрочка" в Москве и Подмосковье? Кто-нибудь вообще-то представляет, что это - работа на такой должности? Тут даже слово ненормированность не подходит.

Это, блеать, какой-то наш отечественный аналог украинского Семёна Игоревича Семенченко, который в 14-м везде в телевизорах светился в балаклаве и утверждал как он какими-то боевыми добровольческими отрядами управляет, а потом оказался пустышкой-врунишкой (можно посмотреть по Вики, очень занимательное чтение)...

Сейчас Потапенко наверняка будет выдвигаться в депутаты. А когда не выберут - скажет про кровавый режим...
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment