globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Сериал "Немцы" (2021)

Не очень понятно (а вернее - очень не понятно) зачем МТС для своей новой медиа-платформы KION наснимало первый свой сериал про звериный коррупционный схематоз и продажных журнализдов (при том, что МТС - головная структура вполне себе олигархической группы со всеми вытекающими). 10 серий, все в доступности.

- Лучше, конечно, найти "там где надо" безцензурную версию сериала для "18+" - уместность известной терминологии в диалогах персонажей сериала более .... уместна и естественна, чем всякие эти дурацкие запикивания...

- Где-то к 3-ей - 4-ой серии я понял, что не-на-ви-жу эту подростковую молодёжь со всем этим мудовым пубертатом:((((

- Хорошо, что оружие не просто у нас купить - потому что если бы у меня было оружие под рукой, я б палил в экран телевизора каждый раз, когда главный герой-журнализд появляется на экране!!!
Уж не знаю точно ли также играет этот актёр в других фильмах, но даже и проверять не хочется - давно я не испытывал такого негатива к персонажу всего лишь кино!!!
И дело не в персонаже, а в том как этот актёр существует в кадре!!!:((((

- Хорошая история, отличные диалоги, очень хороши многие другие актёры (кроме этого, сцуко. который в главной роли!!!).

1-ая серия, 53 мин.:



2-ая серия, 54 мин.:



Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment