globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Виктор Санеев

Не понимаю нынешних журнализдов - в том числе и телевизионных и этих современных блогеров - вялые какие-то стали, разве что на какие-то сплетни в жанре посиделок бабок на скамейке возле подъезда способные:((((

Вот, казалось бы,
существует много лет великолепный гарантированный информационный повод  - взять большое интервью у легендарного Виктора Санеева - нашего знаменитого прыгуна тройным и факелоносца на Олимпиаде-80 в Москве.

Судя по Вики, Санеев, оказавшись невостребованным после своей спортивной карьеры, в начале 90-х уехал в Новую Зеландию, а потом перебрался в Австралию. И, вроде как, работает там в Институте спорта в Сиднее.

Про него ничегошеньки не слыхать - ни интервью, ни фото, ни видео...

Наверное нонешнему миллениальному поколению пепси имя Санеев ни о чём не говорит, но огромному числу людей на просторах СССР Виктор Санеев до сих пор дорог и вспоминаем.

Но почему-то ни Малахову с его многочисленной программной командой, ни этим чувакам-ведущим на вечерних ток-шоу на 1-м канале тоже нету дела до Санеева (у них сплошь Цимбалюк, Дрожжина-Цывин, пригожинская экс-жена - мне мама почти каждый вечер пересказывает все эти сюжеты), и  - что совсем удивляет!!! - ни Дудю, ни Пивоварову, ни Собчак-Богомоловой нет никакого дела до Санеева..... А ведь у всех есть более чем достаточные бюджеты на организацию такого интервью.

Да тут даже если Санеев стал нелюдимым человеком и не захочет говорить ни о чём с журнализдами, даже если спился, и то получился бы очень востребованный развёрнутый материал о нём и его жизни после спорта.

И ведь наверняка не очень сложно найти подходы к Санееву в Австралии - ему сейчас 75 лет, возраст пенсионный, есть высокая вероятность, что российская пенсия на него оформлена и туда, на Сиднейщину, переводится... А с учётом его званий и нескольких оччччень серьёзных орденов, пенсия у него очень приличная, от такой не отказываются в стиле "мне от вас ничего не надо!".

Опять же - есть там сотрудники посольства и генконсольства России - могли бы поспособствовать нахождению человека...

Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment