globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Не хрен тут кокетничать - ...

с нашим населением правильней всего директивно (т.е. принудительно) заставить вакцинироваться сначала работников торговых сетей, магазинов, рынков, кинотеатров, кофеен, ресторанов, парикмахерских и барбершопов - а потому что это места массовых людских посещений и, как правило,  это частные предприятия.
Вызвать на ковёр владельцев, дать два месяца на вакцинацию сотрудников и под расписку, что, мол, если через два месяца на его/их предприятии будет хоть один невакцинированный работничек - приятственный до звёзд в глазах штраф и опечатывание предприятия.

И никаких, сцуко, справок

о медицинских противопоказаниях к вакцинированию. Настолько больной, что не  можешь вакцинироваться - пиздуй на дачу и одиноко сиди на грядках или возвращайся в Таджикистан, Киргизстан, Узбекистан, Армению, Азербайджан, Молдавию, Белоруссию и кто там ещё у нас тут пасётся...

Тут же на эстакаду вызываются руководители авиакомпаний и РЖД и всех этих Яндекс-Такси - два месяца на исполнение о 100-процентной вакцинации сотрудников.
(Я тут с таким далбаёбом из Ростовской области на Яндексе ехал - этот прям целой передачи у Малахова достоин!!! Такой стэндап на полчасика исполнил!!!
"Я что - идиот? Я сам одно большое антитело!!! Я и матери своей запретил вакцинироваться!!! Сказал ей- если узнаю, что вакцинировалась, считай, что у тебя нет сына!!! У отца 4-ую стадию рака определили, назначили химиотерапию, так я его отправил к одной бабушке в деревню, он там травки попил и вот уже 15 лет живёт...")...


Следующие - менты и росгвардейцы. Ибо нехер невакцинированными засчисчать демократию от митингующих и по улицам мотаться.
И тоже им 2 месяца на исполнение.
(Шойгу вычёркиваем, у него, кажется, вот-вот последних служивых Минобороны довакцинируют).

Одновременно с этими - ФСИН поголовно, от сидельцев до обслуживающего персонала. Между прочим, по состоянию на 1 мая 2021 года, в пенитенциарных учреждениях Святой Руси содержалось 478 182 сидельца.

К августу - добраться до учителей и преподов в колледжах/университетах и воспитателей в яслях и детских садах и врачей вместе с медперсоналом.
Вот с этими надо бы построже - врачи-ковиддиссиденты это профессиональный нонсенс. Таких вообще нахуй из профессии и на дачу.

Соцработники, шныряющие по закреплённым пенсионерам. Докладываю - в МСК за каждым соцработником закрепляется не меньше 16 пенсов. Ещё год назад именно так было...

А с нашим народом по другому никак нельзя.

Subscribe

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Вот такую мыслЮ ...

    изложил на днях мой любимый сценарист и замечательно-мудрый человек Юрий Арабов. (И я вперые с ним категорически не согласен! Потому что если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments