globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Самое удивительное ...

для меня - ни Медуза, ни ФБК  ни единого разу не высказались об облыжности обвинения их Минюстом РФ в получении иностранного финансирования. Во всех их пабликах только груды возмущения, мол, чо за хрень от кровавого режима и "нас хотят уничтожить", но нет ни слова про то, что иностранное финансирование это неправда.
И ещё примечательнее, что ни тот, ни другой фигурант ни разочка даже не попытались сказать что-то вроде, мол, "это могли быть заграничные донаты, но мы не знаем откуда эти донаты "прилетали", может и пропустили чо...".
Или, что засланные "из-за речки" донаты - это провокации кровавого НКВД-шного режима.
Не было и таких опровержений.
Уверен, что я ничего не пропустил в комментариях Медузы и ФБК с его .... обкомом про это:))))

Кстати, убеждён на 99 процентов -
при Зеленском (хотя и есть большая вероятность, что он предложит переизбрание Президента Украины до окончания своего президентского срока - потому что уж слишком под ним припекает и очень видно по выступлениям и принимаемым в последний месяц решениям что его состояние близко к истеричности, ориентиры в пространстве потеряны) примут точно такой же закон об иностранных агентах. Потому что очень ннннада.

Так-то маладцы - идут след в след во всём за властями Святой Руси:)))) С задержечкой, но идут туда же...
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment