globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Политологи отечественные это, ...

сцуко, в точности как театральные, кино- и литературные критики - сами в жизни никогда даже не пытались хоть что-то сделать в этой области и не собирались в политику (или снять самим какое-нибудь очень "правильное" кино, поставить спектакль, написать книгу, возглавить партию, проэкспертировать какой-нибудь дурацкий федеральный закон или постановление правительства, а не лозунги про их хуйовость произносить...).

Навеялось очередными

свежими эфирами Шульман, Гуриева, Делягина, Кирилла Рогова и даже почти уважаемого Орешкина...

Меня именно точно таким же всегда удручали все эти консультанты из KPMG, ErnstYoung, Coopers&Lybrand (PricewaterhouseCoopers), Boston Consulting Group и др. - много с ними вблизи работал - это люди никогда в жизни НИЧЕГО!!! сами никогда не сделали в реальном бизнесе. Там всегда в их отчётах на тысяче страниц "с одной стороны - ..., а с другой стороны- ...".
И никогда конкретики про "что делать".

А нету потому, что за такие советы и рекомендации отвечать придётся.
Собственно они в личных разговорах и сами в этом признаются...

Даже при всей моей ненависти к Чичваркину из-за понимания подробностей ведения его "бизнеса" в Евросети - этот хоть реально чем-то управлял и сам подставлялся под ответственность за всё навороченное.

А эти - говорливые, но бесполезные:(((
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment