globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Впечатлён - ...

в чатах наших сочинцев и, как там же утверждают, в таких же чатиках у дарагих_крымчан бойко радуются что в ВОЗ до сих пор не одобрили вакцины со Святой Руси, да и Евросоюз тоже динамит - потому что пока наших вакцинированных не признают пригодных для въезда хотя бы в Евросоюз, дарагим_расеянам придётся возить свои деньги в Сочи и Крым.
Вот жеж!!!

А пару месяцев назад натыкался на примерно такое же у абхазов - к ним по весне активно попёрлись со Святой Руси отдыхающие и они в полушуточку-полусерьёзку обсуждали, что надо бы найти кому в ВОЗ и ЕС занести, чтоб хотя бы до конце этого летне-осеннего сезона не одобряли русские вакцины:)))
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment