globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Заметки на полях

-  У 36-ти летней Пересильд Юлии в "Медиаторе" при двух собственных детях обнаружились очень достойные сиськи. Некормящей мамочки. Нет, не в смысле торчащие к носу, но очень достойные. И не похоже, что это пластика... Ну, или это очень качественная дорогая пластика в правильной клинике...

-  Имеется явно никак неизживаемая проблема -
я приписываю людям достоинства, которых во многих случаях у них нет. Это-то и плохо, как потом оказывается, - при последующем разочаровании во многих из них из-за обнаружения отсутствия этих достоинств очень переживаю что теряю этих людей.

-  Парадокс - вот казалось бы армяне очень сплочёная диаспора, но несмотря на это они опять почему-то в очередной раз свою полную государственную беспомощность проявили - к ним на их территорию на 4 км вглубь зашли азербайджанские войска, закрепились/окопались, а армяне вместо вооружённого сопротивления этому, просят Россию выгнать агрессора силой и ещё и заодно вооружить их (о халяве просят, о помощи говорят, а не о контрактных поставках).
Как ж заебали все эти независимые осколки СССР, сколько крику про эту самую независимость... Где она?

-  Как красиво и грамотно наши поймали этот самый Воцап (доченьку цукерберговского ФБ) с ультимативным измененим пользовательского соглашения в части персональных данных.!!!:)))
И если 13-ого мая Твиттер сдался и разоружился перед РКН под ультимативной угрозой блокировки в Святой Руси, то теперь взялись за Воцап и он добавился в качестве претендента на выбывание - а Дуров аплодирует.
А и впрямь - Телеграм-то явно лучше Воцапа.
Сначала будут учить штрафами
А потом - это уж как с Байденом Иосифом Иосифовичем переговорят...
У нас же всё как всегда - "наш ответ будет адекватный и несимметричный" (с).

А я б эти две соцсети закрыл бы к хуям на Святой Руси - уж больно мне Воцаповские чатики по садовому товариществу и ТСЖ в МСК раздражают.

- А ведь меньше года осталось до выборов Президента во Франции.
И тов. Эмануэль Макрон хоть и выдвинется на второй срок, но явно не будет избран.
А уж после открытых коллективных писем уважаемых французских военных, взбудораживших Францию и, между прочим, очень близких по содержанию к недавнему манифесту Константина Богомолова, так и совсем у либеральной прогрессивной общественности во Франции плохи дела. А у иммигрантов - тем более.
Кажется что будет ЛеПениха. Ужо-то гайки закрутят...
Будет "Франция - для французов!".
Ну и хорошо - можно будет снова ехать в Париж на вакацию без мученичества наблюдать вокруг себя сплошь мавров, арабов и негров. А ведь француженки такие красивые!!!

- Евросоюз обиделся на список недружественных стран, назначенных Россией (это Чехия и Штаты. Пока две страны) и "призвал Россию пересмотреть это решение".
Очень люблю такое, могу утверждать - Кремль если и пересмотрит этот список, то только в сторону увеличения числа вражин. Некоторые явно настойчиво напрашиваются.
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment