globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Либеральные наши политики ...

годами не могут объединится, но, мне кажется, что совершенно точно есть две вещи в чём схожа до степени неотличия вся наша либерота - на них-то им и есть смысл объединяться:

- Абсолютно каждый из них

(от отъехавших Борового и Мальгина до пис. Д.Быкова с Навальным с его обкомом и, конечно, известным профессором кислых щей - вот никто из них не промолчал об этом!!!) многажды и с чувством говорит о том, что "должны покаяться". Каждый.

Вот мне виниться и стыдиться, например, не в чем, разве что только в том, что я (ввиду своей тугодумости) долго очаровывался и тем же Яблоком и тем же Навальным.

Но, думаю, что моё "покаяние" в этом этих бесполезных людей очень не устроит.

- Народ у них "не тот". Называют нас всех всех терпилами. Ещё - что у нас рабский менталитет. Почти в каждом своём выступлении эти ребята говорят об этом. Явно при этом искренне злятся.

Мне каждый раз непонятно - как можно с такой наивной непосредственностью вслух и неоднократно говорить о своей нелюбви и даже презрении к народу и при этом почему-то расчитывать, что этот самый народ в ответ пойдёт и проголосует за них на выборах или выйдут на митинги в их поддержку.
На какую-то странную форму любви к себе они расчитывают:((((
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment