globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Нету ...

у меня сил некоторым своим давнишним настоящим друзья/подругам сказать что-то, что могло бы быть высказано (и именно так и воспринято) как "ты стал/-а неинтересен/-сна".

Так-то они звонят, мы встречаемся, но...
Вежливость и отзывчивость прям мои беды:(((
Мне это не нравится в себе, много думаю как такое итоговое на длиннейшем периоде отношений может возникать, и что не надо бы к близким людям предъявлять свои представления о высоте планки, но вот как-то так:(((

Очень хочется качнуться в сторону что "не жалей - это правильно!", поёлику преобладает ощущение что не так уж много времени остаётся, чтоб тратить его на такое, но, похоже, без выяснения отношений не обойдётся, а очень я такого не люблю - наверняка это от трусости.
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment