globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Лобков

Наконец-то!!!
А потому что закладывающий за воротник экстравертный нарцисс, да ещё и пидорас (и в хорошем, и плохом смыслах) и с постоянными нравоучениями окружающих про мораль и репутацию (причём не свою, а именно окружающих) -  это слишком для любого трудового коллектива.

А вот выпивающих интровертов, в себя смотрящих, так не осуждают:))))

Интересно куда ж теперь трудоустроится??


Дзядко:

Всем привет, и спасибо всем, кто поздравил нас с Днем Дождения. Это наш с вами общий праздник, а потому, конечно, мы поздравляем и всех вас!

Мы обещали высказаться по поводу ситуации с нашим ведущим Павлом Лобковым.
Что случилось? В минувшую пятницу я отстранил Павла от эфира за неоднократные  оскорбления коллег. Я знаю, что у Павла есть своя аудитория, которая ждет его в эфире, но я также знаю, что никакой талант и профессионализм не могут быть основанием для унижения людей.

Что произошло дальше? Дальше Павел Лобков публично подверг канал и его сотрудников несправедливым обвинениям, в том числе публикуя частные переписки. К сожалению, после подобного наше дальнейшее сотрудничество стало  невозможным. В данный момент Наталья Синдеева обсуждает с Лобковым условия расторжения его трудового договора с “Дождем”.

Прозвучавшие беспочвенные обвинения и оскорбления болезненны для всех нас. Мы не хотим и не будем выходить на такой уровень «дискуссии» и комментировать их. При этом я понимаю, что часть зрителей канала не будет согласна с таким решением и не останется удовлетворена таким объяснением, но в данной ситуации - это единственно возможное решение.
Subscribe

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Очень хочу и ...

    давно сдерживаю себя, чтобы написать не только в издательство, которое издаёт серию "Жизнь замечательных людей", но и куда-нибудь повыше,…

  • Документалка с Леонидом Кучмой

    Наверное в наше время он очень не хотел бы чтобы люди видели эти его размышления на камеру. 16 мин.:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments