globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Голобородько с такой ...

активностью генерит предложения по встрече с Государем Святой Руси, а я с глубоким удовлетворениям бы почитал предложения от голобородской Админки в повестку таких переговоров:)))
Представить-то их тексты могу (я видел такие тексты с другими государствами и как они согласовываются аппаратами), но судя по тому, что высшие чиновники у братьев/небратьев вместе с Голобородько в паблике исполняют в стилистике Квартала-95, написанное ими на бумаге в качестве такого проекта предложений по повестке в виде официального текста становится межгосударственным документом.
И если документ с такими предложениями по повестке от людей с улицы Банковой в Киеве какой-нибудь Лавров покажет, например, Меркель или Макрону, то те могут совсем перестать на звонки Голобородько отвечать...
Потому что в дипломатии даже в нынешние времена троллинга не допускается, не надо путать с телевизором и ток-шоу...

Очень заметно, что братьев/небратьев и сейчас-то уже в прихожую не пускают в приличные дома, не говоря уж про рукопожатья, но пока хоть на телефонные звонки отвечают.... Так что пусть, пусть напишут:))))
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment