globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

С лица воды не пить (с)

Хоть и не была полюблена народными массами эта девочка Грета из-за своей внешности, но своего добилась (по крайней мере, в моём, извиняюсь, сознании):

- кончились тут в обиходе все зажигалки, третий день пользуюсь спичками и натурально прям почти сердце кровью обливается, когда попользовавшись по назначению спичкой, её выбрасываю - ТАК!!! жалко!!! Деревья ж росли, а их взяли и срубили на вот такое одноразовое!!!:(((

- мусор упаковываю и каждый раз остаюсь в потрясении - ведь сплошная упаковка!!! - пакеты, подложки, контейнеры, пластиковые бутылки!!! (При Брежневе и Хрущёве такого не было!!!)
Так и представляю как это всё в лучшем случае сожгут на мусорожигательном заводе и оно в небо дымком этим противным...
А в худшем - закопают и это будет разлагаться (или не будет?) стопитцот лет:((((

- и только когда лоток после стараний котички Серёжи очищаю, удовлётворённо думаю - ОРГАНИКА!!! Моя ж ты хорошая девочка!!!
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment