globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

To whom it may concern...

Вот не надо мне аргументы про этого чудестного питерского "журнализда" с его еженедельными залихватски-бойкими текстами в программе на Эхе Москвы:(((
И что это за обоснование "его Венедиктов на своё радио задействовал!"?

Еще раз - уж если дважды-два не складываются, то

хоть почитайте в Вики про этого персонажа - там всё понятненько становится.

Венедиктов, как по мне, очень неприятный товарисчь, но, признаю, что умный и цепкий, и периметр мониторит очень внимательно. Потому и держится на плаву с Эхо Москвы.

Вы что, полагаете, что Веник  совсем не понимает как можно питерскому независимому "журнализду" профигурировать в 4 (четырёх!!! ) созывах Госдумы РФ и при этом, по его собственному признанию, побывать на тамошних заседаниях 3-4 раза за всё время своей депутатской каденции???
Вот не надо мне про то, что это "его люди избирали" ввиду его пиздатой "независимости"...
Ага, как-то уж больно затейливо в вашей голове укладывается такое -  вот тут у нас во всём и везде управляемая демократия с тоталитаризмом и авторитаризмом, а вот тут  - люди "с хорошими лицами" выбирают хороших достойных людей... Не смешите:(((

Ну, хотя бы посмотрите имение, которым владеет этот "журнализд - в Ю-Тубе есть пара роликов про это его благополучие - вы думаете, что даже на самые замечательные журнализдские гонорары от "600 секунд" это было возможно приобрести без содействия того кого надо?

Не надо мне больше про него что-то своё аргументировать и цитаты присылать в подтвержение его "независимости":(((
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment