globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Если ...

лоялистских зомбированных пенсов и т.н. вату Святой Руси старательно развлекает государство в шоу Малахова и Борисова, разворачивая многонедельные визгливые разборки про известных публичных людей и их близких родственников,  всякие музыкальные "Маски", "Голоса" и даже "Евровидение", то аудиторию либероты, которые "с хорошими лицами", троллят в паблике куча персонажей от Рогозина и Симоньян до Жирика, Канделаки, Тёмы Лебедева и какого-то докторишки Мясникова.

Для каждого своё меню в нашем вагоне-ресторане.

Обе аудитории тщательно следят чтоб ничего не пропустить из "своего" меню, старательно пережёвывают потребляемое "своё", не пропуская ничего из подаваемого им, пересказывают друг другу увиденное-услышанное- прочитанное, анализируют впендюренные им смыслы, делая при этом большие глаза...

Счёт один-один.

И, кстати, не мы в Святой Руси такое придумали, а как всегда старательно скопировали :))))
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment