globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Если ...

лоялистских зомбированных пенсов и т.н. вату Святой Руси старательно развлекает государство в шоу Малахова и Борисова, разворачивая многонедельные визгливые разборки про известных публичных людей и их близких родственников,  всякие музыкальные "Маски", "Голоса" и даже "Евровидение", то аудиторию либероты, которые "с хорошими лицами", троллят в паблике куча персонажей от Рогозина и Симоньян до Жирика, Канделаки, Тёмы Лебедева и какого-то докторишки Мясникова.

Для каждого своё меню в нашем вагоне-ресторане.

Обе аудитории тщательно следят чтоб ничего не пропустить из "своего" меню, старательно пережёвывают потребляемое "своё", не пропуская ничего из подаваемого им, пересказывают друг другу увиденное-услышанное- прочитанное, анализируют впендюренные им смыслы, делая при этом большие глаза...

Счёт один-один.

И, кстати, не мы в Святой Руси такое придумали, а как всегда старательно скопировали :))))
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment