globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Не везёт Антону Долину - ...

1) с Вечернего Урганта выперли, хотя вполне был хорош и уместен там со своими обзорами, 2) то посрётся на ФБ с людьми с "хорошими лицами", 3) только-только успел на Медузе сделать два выпуска своих видосиков с обзорами, а их тут БАЦ!!! - оформили иностранными агентами.
Т.е. сотрудничающий с Медузой-иностранным агентом Антон Долин в качесте ИП и получающий (наверное перечислением на карточку) там зарплату, становится пособником иностранного агента:)))

Совсем смешно в этой ситуации, что Веник с Эха

с осени прошлого года и до последнего многократно в эфирах говорил, что ведёт переговоры с Долиным о его регулярной программе про кино на Эхе, потом уже с зимы этого года стал сетовать, что Долин не соглашается потому что у него "проект с другим изданием", и в последние пару месяцев Веник говорил, что, мол, подождёт пока этот его "проект с другим изданием" накроется и мы снова начнём договариваться с Долиным о его программе на Эхе:)))
Вот оно и случилось:))))
А топы на Медузе второй день неодумевают "А нас-то за что?"...
А вот как-то так:))))
Subscribe

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment