globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

О всяком-разном...

- Как сообщил сидевший в той же колонии ИК-2 в Покрове националист Дёмушкин там с прибытием Навального реформировали оргструктуру колонии и для Навального создали отдельный отряд. В нём вместе с Навальным 18 человек.
В других отрядах этой колонии - по 70-80 человек.
В отряде есть плитка, на неё жарят курицу (где-то же берут!!!) в виде цыплёнка-тапака и пользуются смартфонами - а как бы Алексей Анатольевич слал бы на волю в свой инстаграм почти ежедневные зарисовки из тюрьмы???

Мне сильно кажется, что кровавому режиму очень не нужно, чтоб всяких неожиданностей по каким-то обстоятельствам, угрожающих здоровью Навального, там не случилось. Его велено беречь. (Вон в колонии, где сидел Ходорковский, какой-то зек его бритвой по лицу полоснул, и то Ходору тогда повезло - увернулся, но нос ему располосовало).

И вот я так и представляю, что очень вероятно если не все соотрядники Навального (17 человек) вокруг него - сотрудники нынешние или ветераны ФСБ/КГБ, то многие.
Вот, наверное, и такая служба бывает у людей. Возможно очередное звание за вот такую "отсидку" рядом с Навальным этим служивым обещано и/или отдел кадров начислит дополнительные баллы (год за два??) при расчёте пенсии.
Наверное у них и отпуска бывают под видом, якобы, этапа на доследственные мероприятия и допросы на расследования по вновь открывшихся обстоятельств каких-нибудь дел. А сами они, типа, на недельку-две в семью, к детям, к маме, в кино сходить, в Макдональдс, в музей...

А потом обратно "с этапа" в колонию, в отряд к Навальному "досиживать":)))

Прям хоть кино снимай про таких людей и такие периоды службы в их жизнях!!!:))))

- Мнение моё не изменилось, но усилилось - единственно более-менее надёжный ход для Украины хоть как-то что-то наладить в своих усугубляющихся усугублениях - это попроситься новым штатом в состав США.
Проблема в том, что это придётся заявить публично вслух и так-то это вообще-то  стыдновато, но братьям-небратьям к стыдобе не привыкать.
А вдруг получится?? А чо - спросить нельзя?? (с)
На худой конец - может провинцией к Канаде???

-  Пора, ой пора Путину на обращении к Федеральному Собранию РФ объявить об обнаружении ж/д состава с"золотом Колчака", его подъёме с глубин озера Байкал и что вот теперь-то мы заживём на отличненько - вон же этих тяжеленных слитков сколько!!!

- С этой заразой пандемийной - очередными её "волнами" по всему миру и войной вакцин между фарм-гигантами и более чем специфичискими нынешними международными отношениями между странами - прям самое врямя начать выявлять каких-нибудь шпиёнов, подленько выливающих в воду или распыляющих в общественных местах на враждебных территориях этот самый концентрат коронавируса.
И тут оно и станет понятно откуда ноги растут с этой заррразой!!

Интересно - шпиёнов какой страны первее словят??? И - в какой стране словят???

- А вот штатные русские разбойники Петров с Башировым ещё чуть-чуть и станут в России национальными былинными героями:)))
Английские уши из всего этого торчат на всю длинну, юмор у англичан, конечно, хороший, но, похоже, что и у них в спецслужбах он очень специфический, даже в жанре троллинга:))))
Чехи-то зачем подставляются:((((
Я так и представляю как Петров с Башировым ночью лезут под колючую проволоку на чешскую базу, тащат по земле тяжеленные мешки с тротилом, закладывают всё это куда надо, потом крутят ручку динамо-машинки для подрыва...
Кино и немцы:)))))
Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment