globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Если верить Венику с Эха, ...

который, якобы, цитирует пресс-секретутку Госдепа Псаки (рыжая такая, очень смешная тётка - иногда резинку от трусов поправляет прям на прессухе), что главное о чём хочет Иосиф Иосифович Байден поговорить с Государем Святой Руси - это о "параметрах возвращения России в G-8" - в смысле, мол, вот тебе, Валодья, три загадки - угадаешь - попадёшь в нашу 7-ку и станем мы снова  8-кой...
И вот это - ооооооо!!!!:))))
Это так похоже на американцев!!! Они на бытовом уровне вот такие же простые и прямые парни:)))))
И это они ещё не осознали как на них за эти слова о "параметрах - то есть об "условиях" -  будет кататься и подпрыгивать вся наша пропаганда!!!:)))
Потому что прежде чем Иосифу Иосифовичу на встрече дадут возможность раскрыть рот про условия-параметры Америки, с российской стороны будет говОрено про "параметры России для рассмотрения возможности возврата в G-8"... Вот именно в такой формулировке будут умучивать деда Иосифа.

Так что троллинга в ближайшее время будет много::))))
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment