globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Какой в жопу Марс, ...

какие ещё инопланетяне!!!:((((
Тут перед глазами кисонька-мурысонька и её не понять совсем... Вот зачем она, когда не спит, примерно раз в час начинает гундеть и ходить под ногами, выставив хвостище и чтоб обязательно этим хвостищем по ногам задевать, помахивая??
Или вот где ни присядешь-приляжешь эта подруга тут же рядом нарисуется, уляжется, башку на сложенные лапки положит и при этом задорно помахивает хвостом. Вот зачем она им помахивает?
Или вот совершенно точно (и все, кто наблюдают, это отмечает), что котичка абсолютно по разному себя ведёт со мной и с женой. Это как будто две разные кошки!!! Вот как у неё в голове эти модели поведения складываются и она ими пользуется в зависимости от того, кто из человеков рядом?
И этих вопросов к котичке полным полно...

Тут про муравьёв-то ничего человечество не знает, а на Марс намылились...
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment