globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот так живёшь себе ...

прекрасно годами без федеральных каналов, вообще (кроме Культуры, ОТР и Наука-2, извиняюсь), и уж даже мама давно перестала пересказывать все эти толковища от Соловьёва, Норкина, Куликова, какого-то доктора Мясникова, ещё кого-то там...

А потом
у либеральной общественности в Твиттере, ФБ, в эфирах Эха Москвы, Дождя, Новой газеты, у какого-нибудь десятилетиями вечно страдающего от режима неманского доктора или у очень странного эмигранта Мальгина, человека сложной судьбы - никому такого не пожелаешь, читаешь эти почти ежедневные подробные гневные пересказы что и как вся эта пропагандонья публика со стороны башен  изложила и что имела ввиду и понимаешь - никак не могут обе эти "стороны" друг без друга. В этом у них смысл жизни.

А я помню Сахарова на московских митингах и на Съезде Совета народных депутатов в конце 80-х - он формулировал базовые смыслы новой страны.
Да тот же Солженицын в своих книгах - он про то "как должно быть".
Я и тогда и, тем более, сейчас во многом с обоими не согласен, но эти люди формулировали про ту самую овую страну.

С кремлёвскими-то понятно, но в этом-то и беда бедовая у зачинщиков "Прекрасной России Будущего" - нечего им сформулировать своего от слова вообще, только критика "и про "отнять и поделить":((((
Чего созидать-то будут вместо?

Почитать бы хотя бы программу Навального, она не менялась с 18-го года, там не так уж и много текста - многое станет понятно...
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment