globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Девушкам на заметку ...

(можно и мущщинам, но им не настолько актуально, разве что только начальникам и работодателям)...

Кроме того, что все разные -  лысые или волосатые, толстые или худые, красивые или так себе, высокие или невысокие, чернявые или блондинистые, носатые или не очень (нос - как нос), сутулые или осанистые и всё такое прочее, есть смысл ещё учитывать вот такое деление (встречается, в основном, среди мужского полу):

- одни способны спать где их не положи - вот прям чисто котики  - и это не зависит от степени их усталости - в поезде, на любой полке, в самолёте от до взлёта до посадки, в общаге, на рабочем месте, уткнувшись в клавиатуру, в любых гостях на любом диванчике...

- другие могут спать только дома, в своей кроватке. Где бы они не задерживались допоздна, в каком состоянии опьянения они не были б, как бы их не уговаривали хозяева "да куда ты на ночь глядя собрался, ложись у нас, мы тебе постелим", они последней лошадью будут стремиться хоть к утру, но попасть домой и лечь в свою кроватку.

Вот вторые - надёжные и домовитые:))))

А первые, по моему- опасные для долгосрочных отношений люди.
Знаю таких.

Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment