globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Девушкам на заметку ...

(можно и мущщинам, но им не настолько актуально, разве что только начальникам и работодателям)...

Кроме того, что все разные -  лысые или волосатые, толстые или худые, красивые или так себе, высокие или невысокие, чернявые или блондинистые, носатые или не очень (нос - как нос), сутулые или осанистые и всё такое прочее, есть смысл ещё учитывать вот такое деление (встречается, в основном, среди мужского полу):

- одни способны спать где их не положи - вот прям чисто котики  - и это не зависит от степени их усталости - в поезде, на любой полке, в самолёте от до взлёта до посадки, в общаге, на рабочем месте, уткнувшись в клавиатуру, в любых гостях на любом диванчике...

- другие могут спать только дома, в своей кроватке. Где бы они не задерживались допоздна, в каком состоянии опьянения они не были б, как бы их не уговаривали хозяева "да куда ты на ночь глядя собрался, ложись у нас, мы тебе постелим", они последней лошадью будут стремиться хоть к утру, но попасть домой и лечь в свою кроватку.

Вот вторые - надёжные и домовитые:))))

А первые, по моему- опасные для долгосрочных отношений люди.
Знаю таких.

Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment