globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

В рубрике "Наши ожиданья"...

Интересно же:

- Примет ли Путин предложение Иосифа Иосифовича Байдене поучаствовать в заявленной на 22-23 апреля он-лайн конференции по климату. Пока молчит и он и его аппарат. Так-то интересны возможные варианты:

а) Впрямую публично нахер пошлёт (самый, по моему, маловероятный вариант),
б) Промолчит и никто не будет от России участвовать,
в) Публично поручит участвовать в это байденовской конференции Иванова Сергея Борисовича - он у нас официально специальный представитель Путина по экологии, транспорту и природоохранной деятельности,
г) Вместо Иванова публично поручит участвовать Чубайсу - этот близок к Клинтонам и тоже спецпосланник. Наверное Клинтонам посложнее будет послать Чубайса, нежели Иванова С.Б.

А вообще очень неслучайно несколько дней назад крёмлёвски-настроенные ТЛГ-каналы объявили, что именно 22-го апреля т.г. Путин выступит с давно ожидаемым посланием к Федеральному Собранию.
Мол, Джо, - я занят в эти дни...
Это почти красиво.

- Что наговорит

Государь в конце апреля в послании к Федеральному собранию? Там выборы в Госдуму нонеча по осени намечаются, так-то населению уже давно похер на этот орган госвласти, надо бы как-то дарагих_расеян, умученных масками и этой короной, замотивировать плюшками, а как ещё...

- Будет ли участвовать Государь в Саммите G-20, который пройдёт в этом году в Риме в конце октября. Или пошлёт вместо себя, например, Медведева?

- Начнут ли в этом году власти вакцинировать население принудительно? С большинством из нас, так-то, только так и можно, распиздяйская страна-то, а то всякие гозманы и альбацы рассказывают, что у нас тут в Святой Руси свобод мало... Ага:))
А принудят - народ удовлетворённо скажет" Ну, так бы сразу и сказали" и пойдёт закатывать рукав в поликлинику.
Меньшинство уклоняющееся будут отлавливать по БигДате и штрафами их, штрафами!!!

- Допустят ли новоявленного кашпиро профессора Соловья к участию в выборах в Госдуму? Он собрался выдвигаться туда от Костромской области, но на встрече с его почитателями в Костроме этот диссонанс с его "отнюдь", "тем паче" и рассказами как он сделает костромичан счастливыми был виден и слышен невооружённым глазом.
А вообще зря Соловей бородку клинышком отрастил и ходит в бабочке - был такой же отставленный из МГИМО вдруг задиссиденствовавший профессор Зубов Андрей Борисович, который пролетел везде - невзлюбили за примерно такой же профессорский вокабуляр такую же бородку и всё ту же бабочку.

- как громко обосрётся или негромким шептуном отделается к концу года профессор Соловей, спец по манипулятивным методикам НЛП, с нагнетанием всей его а-ля инсайдерско- привычной пурги? А вдруг в чём-то прав окажется?

Пока у меня всё...
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment