globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Из новостной ленты сегодня - ...

"В Мурманске по обвинению в хищении около 45 миллионов рублей, выделенных на ремонт «Адмирала Кузнецова», арестован генеральный директор завода"...

То-то, смотрю, у
братье/небратьев вчера был почти массовый праздник в блогах и на телевизоре - воруют в России, ура, докатились эти маскаляки!!!
Правда вчера там все кастрюлеговые почему-то торжествующе рассказывали, что он украл миллиарды на ремонте"Адмирала Кузнецова".
Спижженых миллиардов пока не оказалось.
Но - товарисча взяли под белы ручки.

Кого взяли за тотальное воровство и коррупцию на Украине за последние годы?  Про это даже на украинских телеканалах они же сами удивляются - ни-ко-го.
А потому что у братьев/небратьев это всё не коррупция, это заносы.
Т.е. заносы - это благодарность, усвойте, а никак не взятки

А подруга нашего семейства, с 81-го года живущая в Словакии (замуж вышла за словака в инститьюте) на неделе рассказывает, что местное население пишут петиции властям - заебалли!!!, чтоб убрали украинцев из местных врачей в медучреждениях - взятки вытребывают у пациентов.
Словаки к такому не привыкли совсем.
Раньше в Словакии, поддержавшей Украину после 2014-го года, очень шли навстречу в найме украинского медперсонала, а два-три года назад население начало охуевать от этих профессионалов в медицине и их недовольстве своим трудоустройством в Словакии, почему-то выражаемым пациентам, а теперь вот, оказывается - благодарностей на карман вытребывают.

А вообще-то, узнаваемо:(((
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment