globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Наконец-то ...

посмотрел фильм 1993-го года "Предсказание" любимого Эльдара Рязанова (снималось в 1992 году и многие детали времени в уличных съёмках  Москвы тех лет и в учреждениях прям напомнили!!! Натурель как есть!).
Как-то я умудрился за эти годы его не посмотреть.
Совместный фильм с французами (можно представить себе обстоятельства сговора с французами в тогдашних временах на это совместное производство!!!).
С мистической подоплёкой в сюжете.
Красивейшая молодая хорошая французская актриса в гл. роли, прям глаз не отвести (в какой-то момент показалось, что Рязанов только за ради её голой в полный рост  - хорошая!!! - и затеял это кино. Подумал, что вот точно любил Рязанов женщин, очччень любил!!!)...
Басилашвили, молодой Андрей Соколов. Жарков, Карцев. Пашутин, Степанченко...
Музыка Андрея Петрова.

Впечатления не скажу.

1 ч. 52 мин.:



Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment