globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Если бы Ройзман ...

(который Евгений и который из Екатеринбурга) во все времена своего пребывания в соцсетях вот так же как в настоящем использовал бы матерные слова - ну и ладно бы, мало ли чего человекам свойственно в их привычках и пристрастиях.

Но не так всё было с

этим хорошим уральским человеком - был интеллигентным дядечкой, иконы собирал, книги писал, спасал конченных наркоманов...

А потом он в какой-то момент в своих записочках вдруг "включил Шнура", и тут человеку прям "попёрло" - заметил, что народу, оказывается, вот эта шнуровщина нравится, подписчики прибавились, просмотры умножились, комментов стало гораздо больше.

И мне это жаль  - потому что раздавая матерные оценки налево-направо всем и каждому (вот прям не хуже каких-нибудь кастрюлеголовых бандерствующих хохлов, зачем-то не вылезающих их русских сегментов соцсетей и сеящих своё обличительно-бандеровское исключительно на ненавистном русском языке) означает, что ни в каком ближайшем будущем Ройзман Евгений ни при каких обстоятельствах не попадёт ни в мундепы, ни в какие-нибудь префекты, ни в мэры, ни в депутаты ГосДумы.

Жаль мне тех, кому шашечки важнее, чем ехать:(((

Вот зачем человек настойчиво делает всё возможное, чтоб исполняя на публику вот эту невменяемость его никуда не допустили бы!!!:((((

Может еврейской общине с уважаемыми фамилиями призвать бы своего человека по крови не вести себя вот так не по-еврейски - на мягких лапах-то и с коллекционированием икон проще во власть проникнуть, чем с матерщиной про каждого мимо проходящего.
А ещё результативней бы чтоб ещё и на скрипочке играл.

  
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment