globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Очень удивляет, что ...

даже граждане во вполне себе вменяемом взрослом возрасте (чоуж говорить про инфантильный молодняк) помнящих всё про этот дурдом "сеансов" на 1-м канале и гастролей Кашпировского и Чумака по стране, но никак не задумывающихся с чегой-то вдруг и с чьей руки они в таких массовых проявлениях появились на телевизоре.
Вот же их не было - и вот их стало очень много и на долго.
Баночки с водой перед телевизором многие помнят, но не все признаются, что и сами так делали...

Про привлечение этих товарисчей ради рекламы не надо вспоминать - тогда этого рекламного засилья в телевизоре не было совсем. Да и даже тогда вовсе не сами телевизионные люди определяли содержание вещания...

Оно, конечно, в те времена, вроде как, бардак был большой в госуправлении, но как выясняется, не до такой степени...
И, надо заметить, хорошо у них получилось. Вовремя и в нужном формате.

Это, если чо, для тех, кто по-молодецки считает что у нас "там все дураки" - так и хочется им сказать классику из Красной Армии "да ты заёбанным родился!" -  и про нынешний шоу-бизнес профессора Соловья.
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments