globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Всё смешнее и смешнее...

"В Верховной Раде Украины 12 марта зарегистрировали проект закона о прекращении действия Харьковских соглашений."

Из пояснительной записки к законопроекту  - "Россия сначала искусственно создавала и накапливала долг Украины перед ней за поставку природного газа, а затем в счет его погашения, в том числе путем якобы предоставления скидки, фактически безвозмездно размещала на территории Украины свой флот".

Здесь полностью: https://gordonua.com/news/crimea/v-rade-zaregistrirovali-zakonoproekt-o-prekrashchenii-deystviya-harkovskih-soglasheniy-1544411.html




То есть оплату за базу в Севастополе эти долбоёбы с удовольствием согласились получать бесплатным газом от России - любовь к халяве оччень в классике хохляцкого менталитета. И годами получали, радостно потирая ручки, мол, как мы этих москалей чудесно наебали...
А потом - бац!! и вон оно как вышло...
Свадьба в Малиновке в разгаре и не идёт на убыль.
Люди на этой территории не привыкли платить за себя. Очень знакомо.

Жаль мало нашего населения смотрит украинские телеканалы - это просто праздник какой-то!!! Я б транслировал украинские телеканалы на Россию напрямую, выделив для этого отдельный мультиплекс. Никаких комментариев российских пропаганданов не нужно!!!
Посмотришь на всё это происходящее у братьев/небратьев и точно убедишься в верности теории относительности Энштейна - всё, БЛД, оказывается, относительно и совсем рядышком бывает очень сильно ещё хуйовее.

И показательно, что даже российская либерастня (кроме доктора с Калининградщины) уже не рассказывает про свободы и демократию на Украине...

Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments