globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Одна сотрудница, ...

с которой жизнь закинула трудиться в СП с американцами, стала подписывать свои письма в офис на Калифорнийщину подписью на английском языке (для документооборота требовалось дублирование переписки на бланке и с регистрационным номером, их отправляли по факсу).
Как ни объясняли ей HR-овцы, что подпись человека не бывает в разных вариантах - родная, оригинальная на русском и в импортном исполнении, эта кандидат наук была тверда в этом своём выебоне. (Кстати, американцы не оценили такого).

Вспомнилось, потому что за выходные посмотрел несколько интервью с Алёной Долецкой - говорит-то она с вполне себе дарагими_расеянами и на русском языке и для русскоязычной аудитории, но произносит все эти Блумберг, Вашингтон пост, Нью Йорк Таймс, Маккалан (который виски) в смачном англоязычном звучании... жаль не знаю как написать этот ебаный прононс её произношения этих слов.
Вот прям ТЬФУ!!!:((((
Кто-то ещё такое исполняет в паблике, их немного, но они точно есть, не могу сейчас вспомнить....
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment