globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

На этой неделе ...

у великого русского бизнесЬмена Евг. Чичваркина чёс по по российским СМИ и медиаплатформам и от его оценочной пурги не покидает меня чувство счастия, что он в туманы отъехал и уж точно больше сюда не вернётся...
Жаль вот только, что у него при Порошенке не срослось устроиться министром экономики Незалежной, уж очень он хотел и надеялся на этот пост. Вот где бы это чудо развернулось бы со своими навыками!!!

Слушаю его и всё время вспоминаю...

отчёт службы безопасности одного большого олигархического холдинга, в котором тогда работал, для Совета директоров про "особенности" ведения бизнеса чичваркинской "Евросети" - тогда имелись планы купить её у него.
Там было про всё и про чёрный ввоз, и про крышевание серьёзных людей в силовиках бизнесу "Евросети", и то как как эти силовые люди обеспечивали стремительный рост сети чичваркинской компании, и какие риски несёт приобретение такой стрёмной компании... Не зря тогда Чичваркин вдруг стал ходить на публичные посиделки стогдашним президентом Медведевым - тучи над этим вором и коррупционером сгущались не по детски. А потому что не надо кидать свою крышу, которая столько делала для "его" бизнеса...
И мне не надо было читать в СМИ облыжные инсинуации про замордованного режимом Чичу, в отчёте было достаточно изложено про как всё было...

Зато какой сейчас из-за речки регулярно высовывается либерал-демократ, ооооо!!!:))))
Впизду таких бизнесменов.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment