globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Весь прошлый год ...

умные головы загадывали, что вот те поправки-2020 в Конститьюшен нужны Путину, чтоб прописать новый функционал управления властью на Святой Руси - мол, Государственный Совет РФ - это как ЦК КПСС, а Совбез России будет в точности как Президиум ЦК КПСС во времена СССР. Молодёжь-то не знает и не помнит как это в те времена работало, но мы-то очень хорошо помним такое:))))

Но пока что

никакой похожести не наблюдается на задействование в России таких властных инструментов в модели управления "как в КПСС",  зато у братьев/небратье (без всяких поправок в Конституцию, а и впрямь - зачем?) ихний аналог российского Совбеза в лице СНБО (Совет национальной безопасности и обороны) начал исполнять госуправление чисто по модели Президиума ЦК КПСС - решения по телеканалам, по Шарию, и по Медведчуку с женой принимались там. И никакого судебного оформления не понадобилось.
Действительно - зачем заморачиваться?:))))
Очень люблю людей у которых всё просто:)))

Не отпускает Мордор Украину в счастливое будущее...
Потому что Мордор - в головах, а не "за речкой".

Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment