globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Это очччень-преочччень хорошо, ...

что президент Голобородько закрыл эти 3-и телеканала на Украине!!!
Хорошо бы ещё парочку закрыл:))))

И дело вовсе не в примитивном поводе для кремлёвской контрпропаганды по осуждению братьев/небратьев - мол, глядите какие они опять неумные, а чего вы от них ждали-то?

Главное в этом очень хорошем -

очередной украинский урок для России как не надо делать никогда.

Потому что это идеальный наглядный пример как в нынешние цифровые времена закрытие эфирных телеканалов никак не может нейтрализовать негативный контент про власть в массово доступном информационном поле.

И конечно же даже наооборот - медиаплатформы с таким же (если не более) нелицеприятным контентом для нынешних властей на Украине всего лишь будут востребоваться с этим контентом в интернете.

На Украине не могут закрыть Ю-Туб от слова совсем - просто нет таких технических возможностей и альтернативных площадок.
И, тем более, яиц в штанах для этого нет.
В лучшем случае - попытаются замедлять скорость трафика, так ведь если и получится, то только сразу на весь Ю-Туб:))))
Но ведь и такое зассут исполнять - кураторы очень не одобрят такое.
Независимость это дело такое... непростое:)))

В отличии от России - тут и технические возможности имеются и наглость намерений властей закрыть всё, если что,  при гневливом желании может обнаружиться.
А уж альтернативных площадок для размещения контента тут в достатке - вон тот же ВДудь, оказывается, благополучно размещает все свои выпуски на Яндекс.Эфире. Парфёнов там же...

И вот глядя на эту бесполезную импотентную инициативу президента Голобородько власти Святой Руси учатся так не делать никогда. Спасибо Украине:))))
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment