globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Если в числе следующих ...

в ближайшие месяцы уволят Сечина, то это сильно похоже на начало проведения операции "Преемник" в пользу Димона (кстати, выяснилось, что у него сегодня днюха - 51 годик).



Якунин, Муров, Иванов, Ливанов, Бельянинов, Астахов, кто следующий?

С каждым из перечисленных у Медведева были заметно некомфортные отношения - одни были чересчур несговорчивы во всём, считая что "не ты меня сюда назначал!", да ещё и через губу разговаривали, другие были просто по человечески противны даже для циничного аппарата высшей российской власти.

Ну, а отношения Медведева с Сечиным настолько публично конфронтационны, что там уже, похоже, не только они сами противостоят друг другу, но и их чиновничьи аппараты воюют со всей страстью.
Да и этот смешной пресс-секретарь Сечина что-то всё больше помалкивать стал...

Так что, очень похоже, что по траектории дальнейшей карьеры Сечина будет понятно, что нас ожидает в 2017-2018 гг., к тому же он ещё и подставляется то со злополучной яхтой, то с намерением прикупить госпакет Башнефти в пользу госкомпании Роснефть. Т.е. на государственные денежки руководители госкомпании Роснефть намереваются проявить свой менеджерский гений.
В общем, поводы имеются.

И тогда это будет означать, что:
- "исторический" разговор Путина с Медведевым состоялся;
- Медведев списочек-то передал;
- вся эта бОрзая медведевская болтовня лета-осени 2016 года имела на то основания.

UPD. Мединский? Не думаю...

UPD1. Только я вижу, что Медведева сильно больше стало в телевизоре??
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments