globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

"Всё, Зин, обидеть норовишь!" (с)

Кто-то скажет - общак, другие шёпотом назовут - бассейн, хипстерятне понятнее и по сердцу будет - краудфандинг, а так-то по жизни такое называется вполне культурно - внебюджетные фонды. И про такое знает почти каждый владелец автомастерской в гаражах и продуктовой палатки:)))

PS. спустя 4 часа после этого поста:
Комменты и отзывы народонаселения на это кино - просто чудестны!!!
То ли пишут, в основном, болезные головой и обделённые собственной личной жизнью и опытом со своих диванчиков, то ли - это полное незнание как работает вся система в Святой Руси...
И ведь это от пустоты в собственной жизни...

А особенно прекрасно возбуждённое волнение хохловаты в комментах на этот "дворец Путина"- вот им-то чего, когда у них собственная страна последовательно и неуклонно катится в жопу? А уж таких "общаков" у кучи украинских олигархов - у каждого!!
Т.е. у абсолютно всех простых украинцев годами массово пИздят деньги из карманов, а они волнуются за карманы  дарагихрасеян:))))
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment