globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

To whom it may concern...

Не, это не мой герой.
Как говорится - от любви до ненави нелюбви известно что...
Я начал со всей

своей тщательностью следить за тем, что он делает и что говорит лет десят назад ("слова - значат!"). Ещё до митингов на Болотной. Эфиры, интервью, видосы... И я был бааальшой его симпатизант.

Потом я (наверное, единственный в стране) прочитал его программу.
Сначала я подумал, что наверное пробелы в таком программном документе - ничего страшного, можно доработать и какие-то вещи расширить и углУбить... (Вы ж знаете, что в документах такого рода я, вроде как, очень неплох....)
Но после примерно года попыток взаимодействия с его "обкомом", когда мне наконец-то сказали-написали, что, мол, - цитата - "вали, дядя, не твоя тут поляна, пригожинская лошаристая сука", я и отвалил...
А я ему и им писал про пенсионеров, про рабочие места, про подробности будущей налоговой политики, про систему здравоохранения в России...
У него эти вещи не раскрыты совсем. И я понял, что они отбрехнулись не потому, что я что-то не так сформулировал в написанном. Нет, он не хочет, чтоб это было прописано и конкретизировано.
"Отнять и поделить" - вот и вся его программная концепци на более 30-ти листах... Вот, мол, отберём у кого надо - и всем денег с отобранного раздадим, типа - их хватит....

Ещё мне очень не симпатично, что он врёт.
Я не сразу это заметил.
А ведь это враньё можно увидеть почти в каждом его расследовании (Да, и, как известно, я считаю, что "не сказал - это тоже враньё". Тем более - когда умалчивается многократно и это становится заметно).
Рановато начал врать. Что ж дальше-то с этим его навыком вранья произойдёт, если он и впрямь придёт к власти??

А его команда врёт ещё больше, чаще и наглее... Волков, Соболь, Албуров, Жданов, Ярмыш, Миронов (вот этому, называющему себя профессором, вообще-то, должно быть стыдно за такое)... У этих вообще дешёвейшее манипулирование прям по учебникам НЛП для начальной школы.

Вот, собссно, потому и ...
Мне такого в руководители страны, в которой будут жить мои дети и внуки, не надо.
Я убеждён, что он в этой роли может быть точно сильно хуже Путина.

И, кстати, у меня большой вопрос по поводу его профессиональных компетенций и навыков в управлении не то что таким огромным и сложным государством как Россия, но хотя бы маленьким российским городком... Мало чтоль примеров такой управленческой импотенции в исполнении Зеленского, Пашиняна, этой смешной белорусской домохозяйки Тихановской, с трудом читающей написанное для неё на телесуфлере, вот сейчас наглядимся на красивую молдаванку Санду... Ну беда же!!!:(((
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment