globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Самое время...

в преддверии реализации Алексеем Анатольевичем планов возврата на Богоспасаемую святую Русь главам ведущих цивилизованных государств начать публично уговаривать его не делать этого.
Вот правильно было б, чтоб Меркель, Макрон,

Джонсон Борис и даже товарищ Иосиф Иосифович Байден с Трампом сказали бы "Алекс, не делай этого!!! Живи тут, разваливай Тартарию извне, мы поможем!!!".
У Байдена так и вообще есть очень уважительный повод - он может Навального на свою инаугурацию 20-го января пригласить, как же Без Алексея Анатольевича-то!

Вообще-то, по моему, если западные руководители промолчат на этот план Навального и не предложат ему остаться на Западе, то будет даже как-то очень подозрительно - как будто они за это время с сентября прошлого года про него поняли нечто большее, чем Навальный хотел бы.

Там уже наша отъехавшая публика, начиная с Чичваркина, Акунина, Ходорковского и др., вовсю вслух не одобряют этого решения Навального подставить головушку под меч несправедливого правосудия в России. Мол, так-то, конечно, мужество и героизм видим, но жертва напрасна, Алексей!.

А между тем, Алексей Анатольевич так и не промямлил ничегошеньки (ни словечка) на какие доходы он вместе семьёй настолько комфортно жил эти годы.
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе и оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments