globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Шла вторая неделя ...

как кровавый режим объявил об очередных претензиях к Навальному - обвинил его в мошенничестве для целей использования сотен миллионов рублей донатовских денег через структуры ФБК в личных (и своей семьи) денег.
Кроме первых реакций сектантов Навального а-ля "хахаха" в первые два дня, больше никаких реакций "Лидера Оппозиции" не воспоследовало.

Так-то я согласен, что кидаться что-то объяснять - это какое-то унизительное оправдание.
"А вам буржуинам я ничего не скажу!" (с)

Но "Лидер Оппозиции" мог бы хотя бы пообещать, что в самые ближайшие дни он избавит общественность от облыжных инсинуаций властей - объяснив доказательно на какие такие шиши и охрана, и оплата обучения и жилья ребёнка в одном из самых дорогих университетов в Штатах, многочисленные поездки вместе с семьёй в более чем комфортные отдохновения за речку, и новое жильё...
Неплохо бы ему рассказать (и показать справочки НДФЛ за эти годы с синими печатями в налоговую) с каких таких доходов...
Но чота молчит.
Может ему Меркель отключила интернет и Скайп?

Кажется опять, что мы заслужили именно такое диссидентство.
Новые времена.
Новые нравы.
"Не мы такие, жизнь такая".
С заносами.
Типа - а чо плохого? "Меня ребята угостили" (с)...
Тьфу!:(((
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment