globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

А ведь если ....

Алексей Анатольевич после последней предъявы Следкома про траты "донатовских" (в кавычках потому, что там далеко не только доверчивые пятихатки и тыщщи от дарагих_расеян) денег на личную жизнь не вернётся на Святую Русь, то это будет сильно похоже, что он НЕ может убедительно доказать, что он эти деньги НЕ брал.

Кроме того, ему для начала явно придётся объяснить на какие средства он с семьёй нередко (а скорее - часто) в последние несколько лет выдвигался в путешествия вместе с семьей в разные комфортные места за речку.

Собственно, а эти годовые отчёты ФБК по приходу/расходу средств на проекты Навального и раньше-то выглядели не убедительно:(((

(Если его соратники Милов, Волков, Албуров и Жданов здесь в России, то почти наверняка в ближайшее время их пригласят на беседу и, как минимум, в статус "свидетелей" Йеговы определят).

А пока что в аккаунтах Навального ничегошеньки про хоть какие-то хихихи-хахаха на предмет этого обвинения СК РФ нетути.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment