globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Ковид ковидом, но ...

всё-ж-таки 2020 год стал годом защиты гомосексуалистов, негров и женщин, измученных и угнетаемых насильем и недостаточными зарплатами в сравнении с мужиками ...

Может ковид и пришёл к нам в качестве назидательного урока за вот это всё?  Мол, ну чо - довыёбывались?
Обидно только, что выёбывались пендосы у себя там, а урок нам всем:(((

Выходит, что Грета Тунберг в предыдущий год зря старалась, не увлекла тема экологии народонаселение... (кстати, вот если озоновый слой так уж критично разрушается от желудочно-кишечных газов, испускаемых растущим поголовьем крупного рогатого скота, то неужели генетики не могут подкрутить что-то там в коровьих генах, чтобы они пердели поменьше или не пердели навовсе?)...

И вот есть мнение, что,

как минимум, 2 вакцины схлестнутся в тайном глобальном противостоянии - ихняя вакцина поборет микробиоту нормального человека и существенно увеличит количество пидарасов в мире (а потому что людьми с зависимостями легче управлять!), а наша гамалеевская вакцинушка Святой Руси - напротив закрепит в кишечниках дарагих_расеян и других хороших людей бактериальную флору наших традиционных скреп с гетеросексуальной идентичностью и ориентацией.
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment