globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Однажды один мой ...

мудрый и взрослый начальник как-то сказал:

"Все знают вот эту характерную еврейскую манеру - вопросом на вопрос...
А я скажу, что просто евреи когда-то однажды приметили, что умные люди высказываясь, никогда не утверждают. Умные люди всегда сомневаются и спрашивают.
Вот потому-то евреи и скопировали эту манеру у умных и теперь весь мир их считает умными"...

И с тех пор,

встречая по жизни людей, которые хоть про что-то бытовое, хоть про что-то оппозиционно-демократическое или про нечто большевистское - в общем, обо всём в этой жизни - говорят как об истине в последней инстанции, я "перехожу на другую стороны улицы"...

Таких полно в политике (например, у навальнистов вместе с их фюрером таких каждый первый), в пропаганде с обеих сторон - потому что в пропаганде никак нельзя про сомнения, там только утверждать нужно, в соцсетях такие люди сразу же узнаваемы буквально по первым двум постам или пары комментов....

Кстати ...  - но не все евреи  руководствуются этой многовековой еврейской мудростью- там вон второй день в соцсети сруцца Венедиктов с Альбац. Евгения Марковна, как всегда, на броневичке:))))
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment