globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вот очень хочется знать - ...

почему Навальный не разрешает ни клинике Шарите, ни немецкому Правительству в лице ихнего МВД, ни теперь этому ОЗХО передать русским результаты анализов своих т.н. биоматериалов и допустить их же к этим самым биоматериалам???
Причём, как минимум, с октября этот отказ именно Навального звучит со всех сторон и из Германии, и из ОЗХО. Даже Меркель это говорила вслух и публично...
И хоть бы в одном из своих интервью Навальный объяснил почему он не разрешает ? Ведь он точно знает об этих многочисленных удивлениях Святой Руси о его персональных отказах в доступе для русских... Но ничего не говорит. НИ-СЛО-ВА!
Почему - не понимаю:(((
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments