globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Я б разрешил бы ...

спонсорство в этом ебучем, сцуко, российском футболе от госкомпаний (вот прям с любым минимальным участием государства в капитале компании) только тем клубам, в которых нету ни одного иностранного фудболизда. Ни одного!!!
А для тех клубов, кто этих, БЛД, условных негров набирает, я б ещё и чувствительно повышенный налог на деятельность вводил!!!

И зарплату бы - только сдельную. В базе зарплаты - только МРОТ. Всё остальное - по итогам игры. И только в рублях.
Если не нравится - пусть уёбывают куда угодно со своими кривыми ногами...

Пока, сцуко, этих иностранцев за невъебенные деньги, отминусованные из дивидендов российских госкомпаний при выплатах в госбюджет, не было в отечественном фудболе - они, эти тупые зажравшиеся пидарасы и онанизты, хоть что-то в эту игру исполняли достойное!!!:(((

Начинаю изучать вопрос с участием иностранцев в российском хоккее.
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment