globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Об актуальном из Евг. Шестакова

Прививаться, не прививаться, я прям не знаю. Такая сумятица в голове, плюсы и минусы в одной куче. Путин сам не привился, но привил одну дочь, результат - прибавилась еще дочь.  С учетом того, что за 11 лет институт Гамалеи не смог внедрить ни одной векторной вакцины, вероятность появления дочерей представляется более высокой, чем вероятность появления антител. А с учетом абсолютных лживости и злонамеренности властей вижу только один сценарий: тебя колят, находят дочь, трясут алименты, она уже взрослая, отдают их армии и полиции. Которые с политической точки зрения являются антителами к революциям и волнениям, так что вакцина вполне себе рабочая, абсолютно векторная и даже слегка не имеет в мире аналогов.

Отсюда:  https://t.me/ShestakovE/556
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment