globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Вопросы...

- Когда сами себя жалеют - это можно понять. А вот когда этой жалости к себе всяческими приёмами (иногда очень смешными) востребуют от окружающих - это зачем? Какая польза от этой чужой жалости?

- Возвернётся ли Навальный до наступающего НГ на Святую Русь или продолжит восстановление своего здоровья на чужбине?
Потому что очень кажется, что за последнее время навальнизм существенно потерял в своей капитализации.

- Победим ковид в 21-м году или нет? Свобода (от ковида) - нас встретит радостно у входа в наступающем году? Не окажется ли что учёные и медики чего-то про эту заразу недопонимают?

- Проф. Соловей уже третий день сидит в питерских застенках за чего-то там в С.Петербурге, когда же Навальный хоть слово доброе в его защиту скажет?
Молчит.
А Соловей уж так топил за Алексея Анатольевича во всех своих эфирах!!!

- Будет ли уроком проф. Соловью, что никто!!! - ни журнализды, ни политологи, ни политики - за эти дни за него не вступился? Где страстный Яшин, где, в конце концов, Ходорковский?
Собственно, это всё что надо бы знать про нашу оппозицию:(((
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment