globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Мне очень не понятно ...

почему:

- в республиках Чечня, Ингушетия и Дагестан нету гастролей ведущих театров России и - самое главное - московских театров.

- не планируются к созданию образовательные центры по типу "Сириус" в Сочи. И не иницируются к созданию властями республик.

- не активизируются строительство ледовых хоккейных площадок и массовое развитие хоккея. Где хоккейные клубы из этих республик в хоккейных лигах России?

- не бывает массированных выездных лекций в этих республиках наших прекрасных учёных - Медведева, Черниговской, Анохина, Ольги Сварник и других наших прекрасных учёных, кинорежирессёров и актёров с мастер-классами.

Это очень странно.
И, похоже, дело очень далеко не только в деньгах.
А в тупизме властей. В первую и главную очередь - федеральных.
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments