globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

А вот был бы главным по телевизору...

(где-нибудь в АП-эшечке и на хороших позициях), я б прям авторитарно ввёл бы 3 обязательных рубрики в новостях:

- "Наши косяки/хуёвости"
- "Ихние косяки/хуёвости"
- "И - о хорошем..."

Это только кажется, что оно как бы именно вот так и происходит, но нет!!!
А то благость нашего телевизора удручает до изжоги, а из как бы плохого - или ФСБ кого-нибудь грохнули или разоблачили, или "опять эти суки-чиновники на местах!!!"... Мелко.

Вместо того, чтобы Навальному подсовывать все эти разоблачения, пусть бы про это по телевизору нашему электорату показывают... Так-то выходит впечатленье, что только Алексею Анатольевичу это нужно.
А вот нет - почитать известные телеграм-каналы с их "инсайдами", так там с утра до вечера стока!!! всякого говнища и на наш большой бизнес, и на чиновников класса А - ООО!!!

Вот в СССР всё-ж-таки умные люди пропагандой управляли - тогда все газеты, начиная с Литературки (про ту АиФ уж и вспоминать неудобно) печатали про наши родимые хуёвости в достатке... И не боялись, что называется, "вскрывать":)))
А эти нынешние какие-то прямолинейные совсем:((((
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment